final de semana agora!

Share

– este daí é o helpdesk!

Dinossauros e @nfibios
Encontro virtual sobre poesia

dias 12 e 13 de setembro

Por meio de uma interface como o orkut ou facebook, Dinossauros e @nfibios se propõem ao desafio de construir de uma comunidade on-line sobre poesia, propiciando trocas de idéias, impulsos elétricos e afetos: www.dinosanfibios.ning.com.

E ainda realizar um encontro no final de semana agora!

Qualquer internauta pode entrar na comunidade e criar a própria página, com direito a muro de recados, espaço para textos e fotos. Para as discussões, estão disponíveis chat, fórum e comentários.

Dinossauros para aqueles que se recordam dos dígitos em telas verdes. Anfíbios para os que nos lêem agora neste papel de luz.

.

TEMAS: 4 núcleos temáticos, cada um com seus coordenadores:

O grande desafio dos coordenadores será exatamente imaginar o “como” discutir virtualmente e proporcionar espaços de encontro e de reflexão criativa.


LEITURA NO SECOND LIFE: No Second Life, com curadoria argentina-brasileira de Alejandro Méndez e Fábio Aristimunho, haverá leitura locada na “The Wastelands: The Great Fissure”, uma comunidade residencial post-apocalíptica.

CANAL DE VÍDEOS NO YOUTUBE: Durante a programação, serão exibidos vídeos enviados por poetas convidados.

TWITTER @dinosanfibios: em 10 mãos atualizamos o twitter do encontro: Alejandro Méndez (de Buenos Aires), Ana Rüsche e Érica Zíngano (de São Paulo), Fábio Aristimunho (de Barcelona) e Renata Avila (da Cidade de Guatemala).

PROGRAMAÇÃO
(sujeita a alterações)

*Importante: verificar sempre o horário de tu ciudad!

Leituras e participaciones por Video:(intercaladas na programação):

Poetas confirmados: Alan Mills (Guatemala), Eduardo Jorge (Brasil), Elena Medel (Espanha), Fabio Weintraub (Brasil), Héber Sales (Brasil), Jessica Freudenthal (Bolivia), Lorena Saucedo (México), Maiara Gouveia (Brasil), Marcelo Sahea (Brasil), Marília Garcia (Brasil), Nurit Kasztelan (Argentina), Pádua Fernandes (Brasil), Reynaldo Jimenez (Argentina), Rodolfo Häsler (Espanha), Valeria Meiller (Argentina) e Yaxkin Melchy (México).

Transmissões ao Vivo: Ana Rüsche, Felipe Sentelhas, Maurício Schuartz e Rafael Daud.
SÁBADO | 12 de septiembre
Núcleo Second Life | Coordenação: Alejandro Méndez e Fabio Aristimunho

Convidados: Timo Berger, Mariano Mayer, Joaquín Valenzuela, Natalia Fortuny, Gael Policano Rossi, Cecilia Pavón, Marina Mariasch, Noelia Vera.

Local: The Wastelands – The Great Fissure

Leitura: 17h GMT (duração de 1 hora) Algumas conversões*: 11h em Guatemala City, 14h em Buenos Aires e Brasília; 18h em Lisboa e Luanda, 19h em Berlim, 01h em Tóquio

Núcleo Novas Fronteiras do Poético | Coordenação: Andréa Catropa, Erica Zingano e Renan Nuernberger

CHAT – 17h GMT (duração de 1hora) Algumas conversões*: 13h em Guatemala City, 16h em Buenos Aires e Brasília; 22h em Lisboa e Luanda, 23h em Berlim, 3h em Tóquio

Núcleo Educação e Leitura |Coordenação: Maiara Gouveia

Participantes: Emanuelle Santos, Lucas Guedes, Márcio-André, Rodrigo Petronio

Convidados: Fábio Brazil, Galeno Amorim, Josca Ailine Baroukh, Luiza Christov e Marta Pinto Ferraz

CHAT – 18h GMT (duração de 2 horas) Algumas conversões*: 15h em Guatemala City, 18h em Buenos Aires e Brasília; 21h em Lisboa e Luanda, 23h em Berlim, 05h em Tóquio
DOMINGO | 13 de septiembre


Cânone y Critica | Coordenação: Dirceu Villa e Ricardo Domeneck

CHAT – 14h GMT (duração de 1hora) Algumas conversões*: 8h em Guatemala City, 11h em Buenos Aires e Brasília; 15h em Lisboa e Luanda, 16h em Berlim, 22h em Tóquio

Meu Corazón no tiene Copyrights | Coordenação: Guilherme Almeida e Renata Ávila

CHAT – 16h GMT: 16h (duração de 1hora) Algumas conversões*: 10h em Guatemala City, 13h em Buenos Aires e Brasília; 17h em Lisboa e Luanda, 18h em Berlim, 0h em Tóquio

Núcleo Second Life | Coordenação: Alejandro Méndez e Fabio Aristimunho

Convidados: Timo Berger, Mariano Mayer, Joaquín Valenzuela, Natalia Fortuny, Gael Policano Rossi, Cecilia Pavón, Marina Mariasch, Noelia Vera.

Local: The Wastelands – The Great Fissure

LEITURA: 17h GMT (duração de 1 hora) Algumas conversões*: 11h em Guatemala City, 14h em Buenos Aires e Brasília; 18h em Lisboa e Luanda, 19h em Berlim, 01h em Tóquio

Núcleo Educação e Leitura |Coordenação: Maiara Gouveia

Participantes: Emanuelle Santos, Lucas Guedes, Márcio-André, Rodrigo Petronio

Convidados: Fábio Brazil, Galeno Amorim, Josca Ailine Baroukh, Luiza Christov e Marta Pinto Ferraz

CHAT – 18h GMT (duração de 2 horas) Algumas conversões*: 15h em Guatemala City, 18h em Buenos Aires e Brasília; 21h em Lisboa e Luanda, 23h em Berlim, 05h em Tóquio

Share

Related Posts

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.

Follow on Feedly